Играть в Микромашинки

Если не видно игры установите Flash player.

Инструкции и управление:

Управляй микро-машинками стрелками или кнопками WASD.
Пробел, чтобы использовать вооружение.

Описание и картинки:

Какой мальчишка в детстве не гонял в веселую игру Микромашинки, и вот они вернулись и теперь в них можно сыграть на флеш.
Как и раньше играть придется игрушечными машинками, которые ездят по кухонному столу, парте, кафелю в ванной и другим местам в доме.

Трасса составлена из обычных домашних вещей - бутербродов, ножей и вилок, овощей, зубных щеток, кусочков мыла, карандашей, блокнотов и ножниц.
На трассе маленькие машинки могут собирать и использовать различные полезные предметы - ракеты, чтобы стрелять в соперников, мины, ударная волна, нитро-ускорение, щит-защита от мин и ракет, и клей, замедляющий противников.

На заработанные деньги можно приобретать улучшения машины для гонок, открывать новые трассы, транспортные средства и даже новые режимы игры.
Доступно несколько режимов игры: классический режим соревнования с компьютером, режим на время и гонок онлайн, которые можно разблокировать за деньги.

Предусмотрены награды за самые разные достижения: за окончание гонки, атаку противника ракетой, собирание припасов, рекорды и заработанные деньги.
Все любители гонок, которые хотят поиграть в детские игры будут очень довольны!

Микромашинки Гонка началась Ракета запущена