Играть в Свиньи камикадзе / Kamikaze Pigs

Если не видно игры установите Flash player.

Инструкции и управление:

Уничтожай как можно больше свиней, нажав кнопку мыши и запустив цепную реакцию.
Достигни красный флаг в полосе прогресса, чтобы пройти уровень
Когда уровень заряда восстановится взрывай еще раз.
Собирай звезды, сбивая их, звезды открывают апгрейды.
Всегда можно продать апгрейды, если они усложняют уровень.

Описание и картинки:

Началась битва в игре Свиньи камикадзе и запах жареных сосисок витает в воздухе.
Свиньи пошли на войну и у каждой оружие оснащено красной кнопкой. Красная кнопка на самолетах, вертолетах, танках и ракетах.
Присоединяйся к забавной игре Kamikaze Pigs и запускай цепную реакцию.

Взорви бомбу в нужном месте, так чтобы в зону поражения попали солдаты армии на самолетах, танках, вертолетах или пехота. В свою очередь у них сработает красная кнопка и они произведут залп, который должен попасть в других противников.

Сделай так, чтобы взрыв затронул как можно больше народа. Множество достижений и апгрейдов ждут тебя!
Добавляй взрывоопасные улучшения, которые помогут облегчить задачу и пройти уровни.

40 разнообразных уровней в разных красивых местах боевых действий, днем и ночью и, конечно же, боссы не дадут тебе заскучать в этой войнушке для мальчиков! Ну и напоследок краткий видеотрейлер игры Kamikaze Pigs от создателей:

Свиньи камикадзе Комикс предыстория игры Kamikaze Pigs Карта боевых действий Улучшения свиней Жаркий уровень